TRAITEUR

Réunion d’association, cocktail d’affaires, thèse, évènement privé…
Le Canberra s’occupe de régaler vos convives !

Ces suggestions vous sont données à titre indicatif. Le contenu peut varier selon le marché du Chef afin de vous proposer des produits de saison frais.
L’assortiment est élaboré par nos cuisiniers dans un soucis d’équilibre des saveurs et d’originalité.

Traiteur sur place, avec la location de la salle et/ou de la terrasse, ou en livraison.

PAUSE CAFÉ
Formule petit déjeuner (Café/Thé, Viennoiserie, Jus d’orange) 4€90/pers
Formule accueil café (Café/Thé) 3€00/pers
PLATEAUX REPAS
Entrée / Plat / Dessert (avec pain et petite bouteille d’eau) 14€80/pers
Entrée / Plat / Fromage / Dessert (avec pain et petite bouteille d’eau) 16€80/pers
BUFFETS DE COCKTAILS
Formule Le traditionnel  9,50 €/pers
Pièces salées (6 pièces par personne)
– Un pain surprise
– Verrine de guacamole et crevettes
– Verrine de lentilles et oeufs mimosa
– Feuilles d’endives à la crème de Roquefort et aux noix
– Pizzas méridionales
– Pissaladière
Pièces sucrées (2 pièces par personne)
– Petits fours St Germain
– Petits fours sucrés chocolat Black & White
Formule Le Gourmet  11,90 €/pers
Pièces salées (7 pièces par personne)
– Toast de tapenade et filet de rouget
– Verrine de guacamole et crevettes
– Verrine de lentilles et oeufs mimosa
– Toast de foie gras
– Mini-sandwich varié (fourré à la charcuterie)
– Feuilles d’endives à la crème de Roquefort et aux noix
– Tartelette au saumon fumé
Pièces sucrées (2 pièces par personne)
– Petits fours St Germain
– Petits fours sucrés chocolat Black & White
Formule Le Prestige  18,90 €/pers
Pièces salées (8 pièces par personne)
– Crème brûlée au foie gras
– Cappuccino de crustacés
– Soupe de moules aux ravioles
– Saint Jacques snackées
– Brouillade d’oeuf toqué aux épices
– Brochette de boeuf au paprika
– Tajine de poulet aux fruits secs
– Bonbon au bleu et aux poires
Pièces sucrées (4 pièces par personne)
– Petits fours St Germain
– Petits fours sucrés chocolat Black & White
– Assiettes gourmandes
COCKTAIL DÎNATOIRE
Formule Cocktail Bistronomique Dauphiné-Savoie  29,90 €/pers
Accueil/Apéritif
– Pétillant de Savoie (Ayse) nature ou crème de châtaigne (ou autre Vin blanc de Savoie ou Dauphiné)
– Cocktail sans alcool base sirop de myrtille ou fruit des bois
– 4 petites pièces apéritives à choisir:
o Truite du Vercors en goujonnette aux noix de Grenoble
o Tartiflette au siphon version 2.0.13
o Crème brûlée au Beaufort
o Farcement foie gras et pruneaux
o Mini Murçon en brioche
o Oeuf de caille à 65°C façon Chimay
o Boudin à la crème et pomme Golden
Buffet dînatoire
– Fondue savoyarde autour d’une table
– Raclette
o Fromage nature, fumé, bleu du Vercors-sassenage
o Charcuterie savoyarde et pomme en robe
o Cornichons et petits oignons au vinaigre
– Diot de Savoie braisé au vin blanc et oignons confits
– Gratin de Crozets / gratin de courge
Buffet de desserts
– Gâteau de Savoie et pomme des Alpes
– Minestrone de fruits « à la neige »
– Tarte moelleuse aux noix de Grenoble
– Crémeux à la Chartreuse verte, mousse chocolat et chouchou noix
– Choux craquelin Chantilly-Chartreuse
Vins
– Vin de Savoie blanc et rouge
Pièces données à titre d’exemple, présentées sous forme de buffet.